若鶏のむね肉とパセリのアジアンスープ .......... 梅干しの酸味が Nice ☆ レシピあり

若鶏のむね肉とパセリのアジアンスープ .......... 梅干しの酸味が Nice ☆
  1. おいしそう!

*ここのところ春めいて爽やかな陽気が続いていますね ♪ 本日は少し酸味をプラスしたアジアンテイストなスープを紹介します.................. 若鶏のむね肉とパセリのアジアンスープ *とっても簡単に出来て美味いっす ♪ 皮無し鶏むね肉を使っていますのでカロリー的にもヘルシーに仕上がっています。 もも肉を使うとコクが出てコレマタ美味しいのですが............ ムネ肉、モモ肉......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!