牛すじ煮込み ....... 牛スジを コトコト煮込んで柔らか うまぁ? ! レシピあり

牛すじ煮込み ....... 牛スジを コトコト煮込んで柔らか うまぁ? !
  1. おいしそう!

*本日は煮込み料理を紹介します ........................ 牛すじ煮込み 牛スジ’柔らかぁ?’ 味’染み染み’ とろぉ?り’ ぷるるん’ お野菜んまんま’ 日本酒 カム おん !!! 今の気持ちを一気にコトバにしますた ? *特に二日目からが美味い ! 旨い !! 2×2(ニバイニバイ) !!! *冷ます → 温める を繰り返す事によリ、牛スジや野菜に味が染み込み .......

魚屋三代目さん

魚屋三代目さん

魚介の紹介!酒の肴!!魚介の捌き方も写真付きで紹介しています!!! 魚介以外にもパスタ、お肉料理、煮込み料理、スープ系.............. よっしゃ! 田舎に住む魚屋の素人料理ですが宜しくお付き合い申し上げます!!