レシピブログ
こんにちは(●´ω`●) Epicyのはやさきです! 昨日はステキ空間で有機無農薬の味噌テイスティング勉強会&ランチパーティのイベントを開催しました~ コトの発端はコチラ↓↓ 今年の4月に 三重いなべで有機無農薬の大豆と麹を使って味噌づくり体験のイベント をしました。 その味噌がそろそろ出来上がる頃・・・みんなの味噌が気になる。。。 そこで!!! 企画しちゃいました(*´▽`*) みんなの味噌......
シンプルだけど屋台の味...
新玉ねぎの味噌漬け
素材一品だけおかず、じ...
味噌仕立てのカワハギ鍋
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド