レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍庫を見ると、残ったイカの頭とゲソを発見しました キムチも新しく漬けたので、 漬かりきったキムチをどうしようが考えていました(・ω・)/ 薄い輪切りにしたネギと残り物2品を合わせて、 チヂミを作ることに(^ε^)♪ 【材料】 イカ(頭・ゲソ) 100グラム キムチ 100グラム ネギ 2分の1本 小麦粉 2分の1カップ すいとんの粉 2分の1カップ (すいとんの粉がなければ、小麦粉で代用可) ......
ちくわのキムチ炒め
むーひ de おうちキ...
キムチとツナの簡単丼
即席キムチで牛肉の韓国...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...