レシピブログ
冷凍庫を見ると、残ったイカの頭とゲソを発見しました キムチも新しく漬けたので、 漬かりきったキムチをどうしようが考えていました(・ω・)/ 薄い輪切りにしたネギと残り物2品を合わせて、 チヂミを作ることに(^ε^)♪ 【材料】 イカ(頭・ゲソ) 100グラム キムチ 100グラム ネギ 2分の1本 小麦粉 2分の1カップ すいとんの粉 2分の1カップ (すいとんの粉がなければ、小麦粉で代用可) ......
キムチとツナの簡単丼
梅干しキムチ
ビールの親友~【豚キム...
ちくわのキムチ炒め
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子