イカとキムチとネギのチヂミ レシピあり

イカとキムチとネギのチヂミ
  1. 8
    おいしそう!

冷凍庫を見ると、残ったイカの頭とゲソを発見しました キムチも新しく漬けたので、 漬かりきったキムチをどうしようが考えていました(・ω・)/ 薄い輪切りにしたネギと残り物2品を合わせて、 チヂミを作ることに(^ε^)♪ 【材料】 イカ(頭・ゲソ) 100グラム キムチ 100グラム ネギ 2分の1本 小麦粉 2分の1カップ すいとんの粉 2分の1カップ (すいとんの粉がなければ、小麦粉で代用可) ......

サブロウ女子さん

サブロウ女子さん

日本で生まれ育った韓国人です。「本場」ではありませんが、日本の人向きの韓国料理を紹介しています。韓国料理は、唐辛子の粉&コチュジャンがあれば、簡単にできる料理ばかり!!!キムチは自家製無添加にこだわってます~☆