レシピブログ
スーパーに行くと、牛のすね肉が「カレー・シチュー用」として、 売られているのをよく見かけます でも、その「すね肉」は、カレーとシチューだけのものではありません 美味しいテグタンが作れるんです 【材料】 牛すね肉(国産) 300グラム 大豆もやし 100グラム ニラ 1ワ 国産ぜんまい(あれば) 50グラム ニンニク 2玉 水 10カップ(出来上がりは7~8カップくらいになります) 醤油 お玉1 ......
節約はやうま!~焼肉の...
大さじ2の油で完結!豚...
節約簡単*しっとり柔ら...
お肉なくてもうまっ!ね...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...