レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スーパーに行くと、牛のすね肉が「カレー・シチュー用」として、 売られているのをよく見かけます でも、その「すね肉」は、カレーとシチューだけのものではありません 美味しいテグタンが作れるんです 【材料】 牛すね肉(国産) 300グラム 大豆もやし 100グラム ニラ 1ワ 国産ぜんまい(あれば) 50グラム ニンニク 2玉 水 10カップ(出来上がりは7~8カップくらいになります) 醤油 お玉1 ......
フキの肉詰め
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
紫キャベツとオクラのチ...
肉球クッキー
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...