レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スルメイカをお刺身で試食したら、 とっても美味しいかったので、イカ炒めを作りました (刺身で食べないんかい ( ̄□ ̄;)!! ) 「韓国風イカ炒め」゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆ 【材料】 するめイカ 1杯 玉ねぎ 2分の1玉 ピーマン 1つ 醤油 大さじ2 コチュジャン 大さじ1 砂糖 大さじ1 すりおろしニンニク 小さじ2分の1 すりおろし生姜 小さじ2分の1 ごま油 適量 ......
今が旬!スルメイカの中...
じゃがいもとイカの煮物
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...