レシピブログ
スーパーでレンコンを良く目にするようになりました 焼いても、煮ても、美味しいですよね 独特な食感が、また良いですよね 「韓国風レンコンの酢和え」 ゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆ 【材料】 レンコン 300グラム (アク抜き用の水、酢 適量) 酢 大さじ2 だし汁もしくは水 大さじ1 アミの塩辛 大さじ1 砂糖 大さじ3分の2 コチュジャン 小さじ1強 半擦りごま 小さじ1 塩 少々......
お弁当の副菜に◎れんこ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
照焼きれんこんハンバー...
縦に切って! しゃきし...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ