レシピブログ
スーパーでレンコンを良く目にするようになりました 焼いても、煮ても、美味しいですよね 独特な食感が、また良いですよね 「韓国風レンコンの酢和え」 ゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆ 【材料】 レンコン 300グラム (アク抜き用の水、酢 適量) 酢 大さじ2 だし汁もしくは水 大さじ1 アミの塩辛 大さじ1 砂糖 大さじ3分の2 コチュジャン 小さじ1強 半擦りごま 小さじ1 塩 少々......
大口れんこんの和風ハン...
れんこんジェノベーゼ
シャキもちがやめられな...
れんこんの挟み焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪