牛のげん骨スープ レシピあり

牛のげん骨スープ
  1. 9
    おいしそう!

昨日の続きとなります パーセント面倒くさい料理ですが パーセント健康にも良く、美味しいスープです 「牛のげん骨スープ」 ゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆ *牛のげん骨は、精肉店で買えます 【材料】 牛のげん骨 2個(1個1キロ前後) 水 適量 ネギの青い部分 三本 ニンニク 4~5玉 お好みで 生姜の皮 1枚 ブラックペッパー 5粒 【作り方】 ①血抜きのため、たっぷりの水に、げん......

サブロウ女子さん

サブロウ女子さん

日本で生まれ育った韓国人です。「本場」ではありませんが、日本の人向きの韓国料理を紹介しています。韓国料理は、唐辛子の粉&コチュジャンがあれば、簡単にできる料理ばかり!!!キムチは自家製無添加にこだわってます~☆