キムチチャーハン レシピあり

キムチチャーハン
  1. 20
    おいしそう!

登場するのが、遅すぎました 「キムチチャーハン」゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆ 私は、チャーハンには「牛肉」を使います 「牛肉」で作るチャーハン、おススメです 「豚肉」は、豚キムチの時 【材料】 ご飯 3合 牛の切り落とし肉 50グラム~70グラム キムチ 100グラム みじんネギ 2分の1本 醤油 大さじ2 塩 少々 ごま油 適量 【作り方】 ①牛の切り落とし肉を適当な大きさに切......

サブロウ女子さん

サブロウ女子さん

日本で生まれ育った韓国人です。「本場」ではありませんが、日本の人向きの韓国料理を紹介しています。韓国料理は、唐辛子の粉&コチュジャンがあれば、簡単にできる料理ばかり!!!キムチは自家製無添加にこだわってます~☆