レシピブログ
この季節になると、シイタケも立派ですよね 肉厚で、火を通すとプルンとした食感になってウンマッ!! 「しいたけのジョン」゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆ 【材料】 しいたけ 1パック(6枚) ニラ 半わ 鶏ひき肉 30グラム 塩 少々 小麦粉 適量 卵 1個 ごま油 適量 【作り方】 ①卵を溶き半分くらいを、鶏ひき肉、ニラ、塩少々と混ぜる。 ②石づきを取って、くぼんだ所に小麦粉を塗し、......
火を使わず♪だいこんと...
ご飯のおともに♪しいた...
ご飯がススム☆鶏もも肉...
低糖質!しいたけのポタ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット