レシピブログ
家で肉豆腐を作る時は、 牛すじ肉でいつも作ります 味付けは、至ってシンプル で、 各自自分のお皿に盛った後、 お好みで「唐辛子の粉」と「ミックスねぎ」をかけていただきます 「牛すじ肉で肉豆腐」゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆ 【材料】 牛すじ 500グラム 豆腐(大) 1丁 ☆醤油 お玉1杯~2杯 ☆酒 大さじ3 ☆みりん 大さじ3 ☆ニンニク 1玉 水 約5カップ(煮ている間に......
ガッツリ!肉ざるうどん
胸肉やわらか!揚げない...
今が旬!たけのこと豚バ...
ナスとピーマンの肉味噌...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪