つくねバーグ(根野菜入り) レシピあり

つくねバーグ(根野菜入り)
  1. 19
    おいしそう!

つくねを作る時、 コリコリした食感が好きで、 軟骨をみじん切りして、入れてたことがあります 最近は野菜嫌いな次女のために、 根野菜をみじん切りして入れています こちらもシャキシャキした食感が楽しめて、 美味しいです つくねバーグ(根野菜入り)゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆ 【材料】 鳥ひき肉 250グラム 卵(小) 1個 ごぼう 4分の1 レンコン 1房 ねぎ 4分の1 塩 少々......

サブロウ女子さん

サブロウ女子さん

日本で生まれ育った韓国人です。「本場」ではありませんが、日本の人向きの韓国料理を紹介しています。韓国料理は、唐辛子の粉&コチュジャンがあれば、簡単にできる料理ばかり!!!キムチは自家製無添加にこだわってます~☆