レシピブログ
鱈が美味しい季節ですね~ 大~好きな魚 鱈はイイ魚ですね~ タラコ、白子、干し鱈、そのまま食べても美味しいし、出汁はいっぱい出るし… 韓国では、鱈の身を薄くスライスして、ジョンを作ります ジョンは、ピカタのように、卵をコーティングして焼く料理です 私は、スライスするのが面倒なので、 よく切り身のまま焼いてしまいます 鱈のジョン(簡単ヴァージョン)゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆ 【材......
真鱈の真子としらたきの...
真鱈のガーリックバター...
鱈と厚揚げの甘酢あえ☆
銀鱈の西京漬け
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...