鱈のジョン(簡単ヴァージョン) レシピあり

鱈のジョン(簡単ヴァージョン)
  1. 12
    おいしそう!

鱈が美味しい季節ですね~ 大~好きな魚 鱈はイイ魚ですね~ タラコ、白子、干し鱈、そのまま食べても美味しいし、出汁はいっぱい出るし… 韓国では、鱈の身を薄くスライスして、ジョンを作ります ジョンは、ピカタのように、卵をコーティングして焼く料理です 私は、スライスするのが面倒なので、 よく切り身のまま焼いてしまいます 鱈のジョン(簡単ヴァージョン)゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆ 【材......

サブロウ女子さん

サブロウ女子さん

日本で生まれ育った韓国人です。「本場」ではありませんが、日本の人向きの韓国料理を紹介しています。韓国料理は、唐辛子の粉&コチュジャンがあれば、簡単にできる料理ばかり!!!キムチは自家製無添加にこだわってます~☆