レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
月曜日から土曜日まで、ほぼ毎日、 4つお弁当を作っています なので手抜きもしょっちゅうしています 手抜きをする時、 AJINOMOTOの冷凍食品をよく使います 最近、美味しいなぁと思った冷凍食品が、 AJINOMOTOの「レモンとバジルのチキン香り揚げ」です とっても美味しくて、自分で作ってみたくなり、 作ってみました 「チキン香り揚げ」~真似ヴァ~ジョン~゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・......
ホタテ竹の子ごはん
大人な味のミートボール...
下処理済みの竹の子をも...
旬のあおさと竹の子を使...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!