チキン香り揚げ~真似しました~ レシピあり

チキン香り揚げ~真似しました~
  1. 30
    おいしそう!

月曜日から土曜日まで、ほぼ毎日、 4つお弁当を作っています なので手抜きもしょっちゅうしています 手抜きをする時、 AJINOMOTOの冷凍食品をよく使います 最近、美味しいなぁと思った冷凍食品が、 AJINOMOTOの「レモンとバジルのチキン香り揚げ」です とっても美味しくて、自分で作ってみたくなり、 作ってみました 「チキン香り揚げ」~真似ヴァ~ジョン~゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・......

サブロウ女子さん

サブロウ女子さん

日本で生まれ育った韓国人です。「本場」ではありませんが、日本の人向きの韓国料理を紹介しています。韓国料理は、唐辛子の粉&コチュジャンがあれば、簡単にできる料理ばかり!!!キムチは自家製無添加にこだわってます~☆