ガトー・ショコラ~つくれぽ♪です~

ガトー・ショコラ~つくれぽ♪です~
  1. 22
    おいしそう!

この世に生まれて、40年 生まれて初めて、ケーキを作ってみました 数か月前まで、小麦粉 とは縁遠いと思っていました 足を踏み入れることはないだろうと… Unfoodable!! (↑↑こんな英語ありません( ̄Д ̄;;) ですが、ある「出逢い」 をきっかけに、 スイーツを作ってみたい と思いました いつも素敵な スイーツと、 美味しい お料理をお作りになっている、 カシュカシュさん (←見てくださ......

サブロウ女子さん

サブロウ女子さん

日本で生まれ育った韓国人です。「本場」ではありませんが、日本の人向きの韓国料理を紹介しています。韓国料理は、唐辛子の粉&コチュジャンがあれば、簡単にできる料理ばかり!!!キムチは自家製無添加にこだわってます~☆