モヤシ炒め(ステーキの付け合わせ) レシピあり

モヤシ炒め(ステーキの付け合わせ)
  1. 44
    おいしそう!

昨日の「ステーキ」→ http://ameblo.jp/bclub-kandeli/entry-11749064045.html の続きです ステーキの付け合わせは、人参のグラッセでもなく、ポテトでも、コーンでもなく、 10年以上変わらず、「モヤシ炒め」です 理由は、「安い!」「簡単!」「お肉に合う!」などなど(^O^)/ たかがモヤシ、されどモヤシですが 我が家では、ステーキの付け合わせとし......

サブロウ女子さん

サブロウ女子さん

日本で生まれ育った韓国人です。「本場」ではありませんが、日本の人向きの韓国料理を紹介しています。韓国料理は、唐辛子の粉&コチュジャンがあれば、簡単にできる料理ばかり!!!キムチは自家製無添加にこだわってます~☆