レシピブログ
めかぶが売っていたので、 酢の物を作ってみました~ 生でした でも、確か海藻類は春が旬だから、 どうなんだろうと思いながら、 国産だし…まいっか! 湯通ししたら茎の部分が、イマイチでした 今回は切り取ってしまいました いつもは茎の部分も使います 「めかぶの韓国風酢の物」゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆ 【材料】 めかぶ 適量 ★醤油 大さじ1 ★酢 大さじ2分の1 ★すりおろしニンニ......
とろとろ甘~いオニオン...
【ホエーを使った】体に...
「大絶賛のワンタンスー...
シンプルにコンソメスー...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ