レシピブログ
80歳になる親戚の叔母のレシピですo(^▽^)o 叔母は、本当に宮廷料理 を作っていた方から、 直接宮廷料理を習っていました 叔母の料理は、繊細で、美しく、上品な味のする料理です レシピも結構細かいです そのまま作ると、叔母らしい味になるので、不思議です 「饅頭」は、和菓子のお饅頭ではなく、 丸い水餃子のイメージです 「饅頭スープ」(韓国語でマンドゥク)゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【明太スープパスタ】豆...
【ホエーを使った】体に...
やわらか肉団子と白菜の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」