韓国風黄金タレ&春野菜の蒸しもの レシピあり

韓国風黄金タレ&春野菜の蒸しもの
  1. 40
    おいしそう!

春野菜 が出回り始めました 春野菜はちょっと苦みがあって、美味しいですよね 毎日少しずつ食べたら、きっと体に良いはず クックパーを使ったら、簡単に春野菜を蒸していただける~ 塩とオリーブオイルだけでも美味しそうですが、 韓国風の黄金タレを作りました ゴマと松の実を使うのですが、 ごまタレ って胸やけみたいになる時ありませんか 鷹の爪を使って、胸やけしないごまタレに仕上げました 「韓国風黄金タレ&......

サブロウ女子さん

サブロウ女子さん

日本で生まれ育った韓国人です。「本場」ではありませんが、日本の人向きの韓国料理を紹介しています。韓国料理は、唐辛子の粉&コチュジャンがあれば、簡単にできる料理ばかり!!!キムチは自家製無添加にこだわってます~☆