レシピブログ
サムジャンの、サムは「包む」で ジャンは「タレ」の意味です 野菜で包んで、お肉を食べたり、ご飯を食べたりする時につけるタレです 包む用の野菜と言えば、サムチュがポプラ―だと思いますが、 サムチュ以外にも、 身近な野菜で、ご飯をサムして食べられます ディップ用のタレでもイケます 「サムジャン」*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆ 【材料】 みりん 大さじ3 水 大さじ3 砂糖 大さじ2(甘......
簡単☆キャベツとわかめ...
水切り不要!乾燥わかめ...
さっぱり☆大根とわかめ...
パパッと10分♪白菜と...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...