ぎばさと新玉ねぎの酢の物 レシピあり

ぎばさと新玉ねぎの酢の物
  1. 35
    おいしそう!

海藻類が旬を迎えてます 「ぎばさ」 海藻類独特のネバネバもあり、 シャキシャキした食感がたまりません~ 新玉ねぎとキュウリを入れて、酢のものを作りました 「ぎばさと新玉ねぎの酢の物」゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆ 【材料】 ぎばさ 150グラム キュウリ 1本 新玉ねぎ 2分の1 ゴマ 小さじ1 ☆酢 大さじ3 ☆砂糖 大さじ1(甘めがお好きなかたは大さじ1と2分の1) ☆醤油 大......

サブロウ女子さん

サブロウ女子さん

日本で生まれ育った韓国人です。「本場」ではありませんが、日本の人向きの韓国料理を紹介しています。韓国料理は、唐辛子の粉&コチュジャンがあれば、簡単にできる料理ばかり!!!キムチは自家製無添加にこだわってます~☆