レシピブログ
ヒイカのようなSサイズでもなく、 普通のスルメイカのようなLサイズでもなく、 Mサイズの柔らかそうなイカを見つけたら、 よ~く作ります ただ、塩で炒めるだけ 「イカとピーマン炒め」*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆ 【材料】 スルメイカ(Mサイズ) 1パック ピーマン 2個 サラダ油 適量 塩 良い塩梅で! 【作り方】 ①イカは腸と背骨を取り、好みの太さに切る。 ②ピーマンも好みの大きさ......
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
海老とイカの中華風塩味...
スルメイカのゲソ炒め
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...