レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゴールデンウィーク中に、韓国人のお友達アンちゃんと、 地鶏料理のお店に飲みに行きました 焼き鳥がメインで、唐揚げや鶏の鍋もあって、 鶏の刺身もメニューにありました 刺身を食べたかったのですが、完売してしまったので、 「鶏のたたき」を代わりに注文しました 美味しい地鶏を炭で焼いて、中はほんのりピンク、 一度冷蔵庫で冷やして、野菜類と一緒にお皿に盛られて出てきました~ ウンマッ !! 酔っ払っていた......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏手羽中の甘辛炒め
味付けはめんつゆのみ!...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ