レシピブログ
ゴールデンウィーク中に、韓国人のお友達アンちゃんと、 地鶏料理のお店に飲みに行きました 焼き鳥がメインで、唐揚げや鶏の鍋もあって、 鶏の刺身もメニューにありました 刺身を食べたかったのですが、完売してしまったので、 「鶏のたたき」を代わりに注文しました 美味しい地鶏を炭で焼いて、中はほんのりピンク、 一度冷蔵庫で冷やして、野菜類と一緒にお皿に盛られて出てきました~ ウンマッ !! 酔っ払っていた......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...