レシピブログ
ゴールデンウィーク中に、韓国人のお友達アンちゃんと、 地鶏料理のお店に飲みに行きました 焼き鳥がメインで、唐揚げや鶏の鍋もあって、 鶏の刺身もメニューにありました 刺身を食べたかったのですが、完売してしまったので、 「鶏のたたき」を代わりに注文しました 美味しい地鶏を炭で焼いて、中はほんのりピンク、 一度冷蔵庫で冷やして、野菜類と一緒にお皿に盛られて出てきました~ ウンマッ !! 酔っ払っていた......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
鶏むね肉となすの和風お...
野菜たっぷり鶏ササミの...
フライパンで簡単・節約...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ