鶏のたたきモドキ♪(からしイイネ!) レシピあり

鶏のたたきモドキ♪(からしイイネ!)
  1. 30
    おいしそう!

ゴールデンウィーク中に、韓国人のお友達アンちゃんと、 地鶏料理のお店に飲みに行きました 焼き鳥がメインで、唐揚げや鶏の鍋もあって、 鶏の刺身もメニューにありました 刺身を食べたかったのですが、完売してしまったので、 「鶏のたたき」を代わりに注文しました 美味しい地鶏を炭で焼いて、中はほんのりピンク、 一度冷蔵庫で冷やして、野菜類と一緒にお皿に盛られて出てきました~ ウンマッ !! 酔っ払っていた......

サブロウ女子さん

サブロウ女子さん

日本で生まれ育った韓国人です。「本場」ではありませんが、日本の人向きの韓国料理を紹介しています。韓国料理は、唐辛子の粉&コチュジャンがあれば、簡単にできる料理ばかり!!!キムチは自家製無添加にこだわってます~☆