イワシの韓国風煮魚♪

イワシの韓国風煮魚♪
  1. 21
    おいしそう!

昨日、ピョンスと一緒に作りました 「イワシの韓国煮」゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆ 「銀だらの韓国煮」と同じ味付けです http://ameblo.jp/bclub-kandeli/entry-11744947063.html 青魚の時は、 ここに 生姜の千切り を足します 韓国風の煮魚、甘辛で美味しいですよ~ 今日は、こんなんで失礼します ~はげみの「ポチッ」いただ......

サブロウ女子さん

サブロウ女子さん

日本で生まれ育った韓国人です。「本場」ではありませんが、日本の人向きの韓国料理を紹介しています。韓国料理は、唐辛子の粉&コチュジャンがあれば、簡単にできる料理ばかり!!!キムチは自家製無添加にこだわってます~☆