2025/04/25

2025/04/25
  1. おいしそう!

今夜の肴から 赤魚の煮付け筍スナップエンドウと ささみとサラダ玉ねぎの和ドレ和え(ささみは砂糖と塩でもんで一晩おいてからボイルしたのでしっとりと美味しい) わかめきゅうりシラスの酢の物 ニラたま 朝はソーセージの卵ボート🍳 ちょっと楽しそうだから作ってみました😅食べにくそうなので切り分けましたよ このままホットドックに挟めそう☺️ 今日も一日に感謝🙏 #シニアの暮らし #シニアの食卓 #酒の肴......

やまとままさん

やまとままさん

いつも 目分量で 聞かれた時 困ってしまいます。 きちんと 計って作ることもしておかないと、いけないかな と思っています