豚カツの極旨ジューシーレシピ♪豚肉で茄子とチーズを巻いたお店の味 レシピあり

豚カツの極旨ジューシーレシピ♪豚肉で茄子とチーズを巻いたお店の味
  1. 7
    おいしそう!

茄子とチーズを豚バラで巻いた豚カツ 本日の料理は豚バラの薄切りを使って豚カツを作ってみました。 といっても肉だけじゃなく、茄子も一緒に使って調理していきたいと思います。 かなりジューシーに仕上がるので、ガッツリと食べたい時に作っています^^ 今回は茄子の他にもスライスチーズを入れてボリョーム感をプラスしました。 切った茄子とチーズに豚バラ肉を巻きつけていく簡単なものです。 作ってみると創作的な部......

自宅料理人ひぃろさん

自宅料理人ひぃろさん

こんにちは!ひぃろです。 美味しい料理を食べて、 楽しくお酒を飲むことが大好きです。 「今日は何を作ろうかな~」と考えても 思い浮かばない日があったりします。 そんな時に少しでも、 このブログがあなたの料理の参考になれば幸いです。