神戸名物!鉄板焼飯『そばめし』、目玉焼き添え 簡単ご馳走レシピ♪ レシピあり

神戸名物!鉄板焼飯『そばめし』、目玉焼き添え 簡単ご馳走レシピ♪
  1. 23
    おいしそう!

神戸名物の鉄板焼飯に、目玉焼きを添えた一品♪『そばめし』 本日の料理は、兵庫県神戸市、長田区発祥の美味しい鉄板焼飯『そばめし』 美味しく手軽に作れ、具材とソースのチョイスでアレンジを楽しめるのも魅力 アツアツに熱した鉄板に蒸し焼きそばを加え、コテで細かく刻みながら焼き、 白飯と様々な具材と一緒に炒めて、香ばしくソースで味を調えるメニュー 元々、神戸下町独特の料理でしたが、最近では全国的に有名......

自宅料理人ひぃろさん

自宅料理人ひぃろさん

こんにちは!ひぃろです。 美味しい料理を食べて、 楽しくお酒を飲むことが大好きです。 「今日は何を作ろうかな~」と考えても 思い浮かばない日があったりします。 そんな時に少しでも、 このブログがあなたの料理の参考になれば幸いです。