レシピブログ
神戸名物の鉄板焼飯に、目玉焼きを添えた一品♪『そばめし』 本日の料理は、兵庫県神戸市、長田区発祥の美味しい鉄板焼飯『そばめし』 美味しく手軽に作れ、具材とソースのチョイスでアレンジを楽しめるのも魅力 アツアツに熱した鉄板に蒸し焼きそばを加え、コテで細かく刻みながら焼き、 白飯と様々な具材と一緒に炒めて、香ばしくソースで味を調えるメニュー 元々、神戸下町独特の料理でしたが、最近では全国的に有名......
【ソムリエKimiのワ...
チキンソテー~塩レモン...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り