レシピブログ
味わいしっかり!でも上品で美味しい♪『鴨ネギそば』の作り方 本日の料理は、鴨肉と長ネギをたっぷりと使って作った、鴨ネギそばのレシピです。 鴨肉の旨味をやわらかく蕎麦だしに移し、長ネギの風味と一緒にいただきます。 仕上げには水菜・白髪ねぎ・すだちのスライスで、彩りとアクセントを添えました。 今回、使用する鴨肉は細かく切り、鍋でサッと表面を焼き、脂を落として取り出します。 その脂が残った鍋でだし......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
濃厚~♪“とろ実” 蕎...
お蕎麦のおにぎらず 山...
お蕎麦屋さんにあるよう...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...