レシピブログ
味わいしっかり!でも上品で美味しい♪『鴨ネギそば』の作り方 本日の料理は、鴨肉と長ネギをたっぷりと使って作った、鴨ネギそばのレシピです。 鴨肉の旨味をやわらかく蕎麦だしに移し、長ネギの風味と一緒にいただきます。 仕上げには水菜・白髪ねぎ・すだちのスライスで、彩りとアクセントを添えました。 今回、使用する鴨肉は細かく切り、鍋でサッと表面を焼き、脂を落として取り出します。 その脂が残った鍋でだし......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
めんつゆなくても美味し...
梅おろし蕎麦
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...