レシピブログ
味わいしっかり!でも上品で美味しい♪『鴨ネギそば』の作り方 本日の料理は、鴨肉と長ネギをたっぷりと使って作った、鴨ネギそばのレシピです。 鴨肉の旨味をやわらかく蕎麦だしに移し、長ネギの風味と一緒にいただきます。 仕上げには水菜・白髪ねぎ・すだちのスライスで、彩りとアクセントを添えました。 今回、使用する鴨肉は細かく切り、鍋でサッと表面を焼き、脂を落として取り出します。 その脂が残った鍋でだし......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
蕎麦つゆで作る和風カレ...
めんつゆなくても美味し...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...