レシピブログ
簡単なコツだけで美味しい♪『タコとじゃがいものガリシア風』の作り方 本日の料理は、スペインはガリシア地方の、タパス定番タコ料理のレシピです。 ガリシア地方では" Pulpo a feira(お祭りのたこ)"で親しまれる美味しい料理。 『タコのガリシア風』(プルポ・ア・ラ・ガリェガ : Pulpo a la gallega)とも呼ばれます。 スペイン料理の小皿料理"タパス"として、バル(バール......
簡単シンプルで美味♪風...
たこのエスカベッシュ ...
たこのアラビアータ
たこのネギ塩和えです☆
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...