レシピブログ
簡単なコツだけで美味しい♪『タコとじゃがいものガリシア風』の作り方 本日の料理は、スペインはガリシア地方の、タパス定番タコ料理のレシピです。 ガリシア地方では" Pulpo a feira(お祭りのたこ)"で親しまれる美味しい料理。 『タコのガリシア風』(プルポ・ア・ラ・ガリェガ : Pulpo a la gallega)とも呼ばれます。 スペイン料理の小皿料理"タパス"として、バル(バール......
簡単シンプルで美味♪風...
たこと野菜のマリネです...
たこのネギ塩和えです☆
🔖🥢たこ飯
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ