レシピブログ
根菜たくさん具だくさん♪『けんちん汁 鶏肉入りだし仕立て』 本日の料理は、具だくさんで具材のアレンジが楽しい『けんちん汁』のレシピです。 元々は精進料理なので肉は入れず、だしも昆布と椎茸から取ったものが良いようですが、 今回は鶏肉を使用し、鰹だしも加えて、動物性タンパク質をプラスしたけんちん汁です。 根菜類を多く使用するので、根菜数種の下ごしらえが味わいの大きな決め手になりますが、 簡単な下......
けんちん汁
秋野菜たっぷり☆あった...
あたしのけんちん汁♪み...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)