レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ころりとキュートな旨い煮物椀♪『鮭の包み蒸し 鼈甲餡添え』 本日の料理は、生鮭を使って具材を包み込み、とろみを付けた出汁を添えた煮物椀のレシピです。 また本日、煮物椀とする為添えた餡は、出汁に醤油の味を効かせた"鼈甲餡(べっこうあん)"。 濃い過ぎず、しっかりとした味わいの餡が、脂ののった鮭の味わいと美味しくマッチします♪ 使用する生鮭は軽く叩いて薄くのばし、具材を包み込んで蒸し器で蒸し上......
トースターで簡単調理☆...
鮭のみそマヨネーズ焼き
甘鮭とほうれんそうのモ...
スティックおにぎり 鮭...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ