レシピブログ
このお料理のお味は… 辛 ・ 甘 ・ 酸 タイ料理の代表格トムヤム。 トムヤムとはスープの料理法のひとつで 海老(クン)を使ったものがお馴染みのトムヤム・クン。 魚介類や豚肉、鶏肉、またココナッツミルクを使うものなど多様ですが ここでは基本となる澄んだスープのトムヤム・ナムサイをご紹介。 思っているよりずっと簡単に作れますよ。 ต้มยำน้ำใส トムヤム・クン・ナムサイ 材料: 海老(......
わが家の定番 「海老カ...
お弁当にも!むき海老で...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
「海老とアボカドのオイ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...