レシピブログ
このお料理のお味は… 辛 ・ 甘 ・ 酸 茎の中が空洞になっていることから空芯菜と呼ばれる青菜。 タイ語ではผักบุ้งパックブン。 しゃっきりとした食感で スープやタイスキの具材など多彩な用途でポピュラーな素材。 なかでもこの料理はその調理の様がまさに名前のとおりで ”ไฟแดงファイデーン=燃えさかる炎” 炒め鍋に火を入れて仕上げるエキサイティングなメニュー。 オープンエアのレストランでショ......
万願寺とうがらしの美味...
材料2つで5分で簡単さ...
高級レストランみたいな...
牛ハツに万願寺とうがら...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...