レシピブログ
このお料理のお味は… 辛 ・ 甘 ・ 酸 ブワイは梅のこと。 タイでも梅を料理に使います。 さっぱりとした酸味に唐辛子とターメリックでエスニック風味満点。 ปลานึ่งบ๊วย プラー・ヌン・ブワイ 材料: 白身魚…小さいものなら2尾、大きいものなら1尾(内臓をぬいておく) ターメリック…大匙1 鶏がらスープの素…大匙1 梅干(種を取りペースト状にしたもの)…大匙3~4 砂糖…大匙2 玉ねぎ(ス......
地産地消(^o^)琵琶...
魚嫌いでも絶対食べれる...
魚焼きグリルで簡単はや...
食べる小魚&桜エビのカ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...