レシピブログ
このお料理のお味は… 辛 ・ 甘 ・ 酸 ปลาหมึกプラームックはイカ ยัดไส้ヤッサイは詰め物。 小振りのイカにひき肉の詰め物をした 歯ごたえも食べごたえも満点な1品です。 プラームック・ヤッサイを具とした料理は 何種類かありますが 今回のレシピは ニンニクを素揚げした油で揚げる(ทอดトート) 香ばしい姿揚げ。 タイではปลาหมึกกล้วยプラームック・クワイ(クワイ=バナナ) と......
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
あさりとイカのバジルワ...
炭火で作る『イカのわた...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...