レシピブログ
レシピブログのモニター企画で「プルーンピューレ」を使ったヘルシーなお菓子を作ってみました。 卵白で艶のあるメレンゲを作ります。 卵黄は白っぽくもったりするまで。 プルーンピューレを卵黄に入れます。 泡立て器で底から生地を持ち上げ混ぜます。水、サラダ油を入れる。 メレンゲ1/3入れ混ぜる。 薄力粉1/2入れ混ぜる。 メレンゲ1/3→粉1/2→残りのメレンゲ 21cmシフォン型に流しい......
柿とクリームチーズ、プ...
柿とプルーンのフラン☆
牛脛肉とプルーンのワイ...
プルーンのフリット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...