レシピブログ
プルーンピューレで菓子パン ?プルーン60g+ぬるま湯30g ?クリームチーズ30g ?ベンチ後の生地にプルーンペーストを塗る ?巻いたものを中心を残して上下カット ?上下ねじる ?仕上げ発酵後、照卵、スライスアーモンド(orアーモンドダイス) 菓子パン生地 粉総量300g 12個分 強力粉240g、薄力粉60g、砂糖45g、塩4.5g、スキムミルク6g、イースト6g、全卵60g、......
プルーンの赤ワイン漬け
豚肉とプルーンの赤ワイ...
牛脛肉とプルーンのワイ...
プルーンの赤ワイン煮
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暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
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