レシピブログ
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少しづつ秋刀魚の価格が下がってきましたね。 今日の秋刀魚は圧力鍋で15分煮て骨まで食べるやわらか煮です。 材料 3人分 秋刀魚3匹(頭と尾と内蔵を取り1匹を4〜5切れにカット) 生姜(千切り) 濃口醤油大2、酒大2、砂糖大2、水100cc(煮立てる) 白ネギ4cm(白髪ネギにする) 鍋に材料を入れる。 圧力をかけ中火15分で煮る 秋刀魚が柔らかくなっていたら煮汁を煮詰める。 作......
圧力鍋で骨まで美味しい...
9月 秋刀魚の赤ワイン...
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累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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