レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少しづつ秋刀魚の価格が下がってきましたね。 今日の秋刀魚は圧力鍋で15分煮て骨まで食べるやわらか煮です。 材料 3人分 秋刀魚3匹(頭と尾と内蔵を取り1匹を4〜5切れにカット) 生姜(千切り) 濃口醤油大2、酒大2、砂糖大2、水100cc(煮立てる) 白ネギ4cm(白髪ネギにする) 鍋に材料を入れる。 圧力をかけ中火15分で煮る 秋刀魚が柔らかくなっていたら煮汁を煮詰める。 作......
秋♪秋刀魚塩焼きと十全...
秋刀魚のココナッツカレ...
スティック秋刀魚の竜田...
秋刀魚の蒲焼
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り