レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピブログさんから届いた「サルバチア」を使ってパンを作ってみました。 サルバチア20g+水40g 10分ほど浸しておくととろ〜んと固まる あんこ30gでサルバチアあんを12g包む パン生地50gで餡を包む 卵白を塗りサルバチアを両面に付ける 天板を上にのせおやきあんぱんに焼成 パン生地 5個分 強力粉150g 砂糖15g 塩2.5g スキムミルク3g イースト3g 卵1......
~トロッと絶品!~長ネ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
節約簡単*しっとり柔ら...
簡単!さっくりふんわり...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...