レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シフォンケーキの注文が相次ぎ、冷蔵庫には卵黄が12個。 久しぶりに卵黄たっぷりのブリオッシュを作ることにしました。 卵黄たっぷりで黄色の生地です。 焼成後しばらくしての写真で焼戻しが来ています。 こちらは100g分割で麺棒で1cm厚さの楕円伸ばし。 仕上げ発酵後、?照卵?バター5mm角を6個のせる?グラニュー糖をふる→焼成 普通のブリオッシュよりバターは控えました。 強力粉300g砂......
こねないパンシリーズ〜...
ディズニーのブリオッシ...
あこ天然酵母のブリオッ...
ブリオッシュのシナモン...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...