レシピブログ
シフォンケーキの注文が相次ぎ、冷蔵庫には卵黄が12個。 久しぶりに卵黄たっぷりのブリオッシュを作ることにしました。 卵黄たっぷりで黄色の生地です。 焼成後しばらくしての写真で焼戻しが来ています。 こちらは100g分割で麺棒で1cm厚さの楕円伸ばし。 仕上げ発酵後、?照卵?バター5mm角を6個のせる?グラニュー糖をふる→焼成 普通のブリオッシュよりバターは控えました。 強力粉300g砂......
MIXベリーのブリオッ...
こねないパンシリーズ〜...
ディズニーのブリオッシ...
あこ天然酵母のブリオッ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット