レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
二日連続レッスンから今日は自分自身の研修です。 最近は作る過程での写真撮影禁止なので完成写真だけです。 数日するとすっかり忘れていたりするんですが・・ お菓子の中にこんな和菓子をまた入れていけるといいなあと思ってます。 三ノ宮教室はすっかりXmasレッスンの実物でいっぱいでした! マジパン細工 レーズンエキスのシュトーレン 天然酵母のシュトーレン クグロフとサンタさん 今年は久しぶりに何かうけてみ......
寒天であずきたっぷり羊...
重陽の節句の和菓子。薄...
和菓子風♡桜手毬寿司2...
京都 和菓子 したたり...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群