2月レッスン募集開始しました!

2月レッスン募集開始しました!
  1. おいしそう!

酒種米粉肉まん、ピザまん、米粉の餃子、胡桃ゆべし餅米粉の肉まんのヒダのとりかたが小麦の肉まんのようにいきませんがちょっとコツを掴めばきれいに包めます。米粉の餃子も皮が破れやすいので気をつけながら出来るだけ薄い皮を作って包みたいと思います。「包んで蒸す」をテーマに2月はレッスンします。 酒種米粉パン2種のリクエストも残席あります。 こちらは酒種米粉食パンと酒種小麦のカンパーニュレッスン 酒種酵母パン......

奥ちゃんさん

奥ちゃんさん

のんびり、ゆったり、ときどき奮闘しながらのお料理、お菓子、パン作りライフ。