いくらでも食べれる!春キャベツと豚肉の塩麴蒸し鍋

いくらでも食べれる!春キャベツと豚肉の塩麴蒸し鍋
  1. 31
    おいしそう!

        皆さん、こんにちは♪(*^-^)/         軟らかな春キャベツを思いっきり食べたいと思って もう、すっかり定番でしょうか~蒸し鍋にしました~ 塩麴と干し椎茸を使って、旨み成分たっぷりです♪   今日のように気温が下がった日には、まだまだ嬉しいお鍋ですよねヽ(^o^)丿         作り方は、とっても簡単! 春キャベツ→豚肩ロース薄切り肉→干し椎茸→生姜の千切り→塩麴......

junjunさん

junjunさん

野菜が大好き! キッチンに立つ時間が好きです。 鎌倉に越して早 9年目に。 5人と猫一匹の四季折々の暮らし。