焼きおにぎりと菜の花の出汁茶漬け

焼きおにぎりと菜の花の出汁茶漬け
  1. 43
    おいしそう!

        皆さん、こんにちは♪*(´ー`*) 丿         寒い朝にちょっとうれしい、焼きおにぎりの出汁茶漬け(´ー`*)/   香ばしく焼かれたおにぎりに、ホカホカのお出汁が注がれて 菜の花の茎の、みずみずしい食感と ぶぶあられがコリコリカリカリと、美味しさの後押しをしてくれるんですね♪         菜の花は、つぼみと、葉と、茎に切り分け ......

junjunさん

junjunさん

野菜が大好き! キッチンに立つ時間が大好きです。 鎌倉に越して早 8年目に。 5人と猫一匹の四季折々の暮らし。