ひじきのお豆腐バーグと醤油麹の玄米焼きおにぎり

ひじきのお豆腐バーグと醤油麹の玄米焼きおにぎり
  1. 31
    おいしそう!

皆さま、こんにちは♪(´ー`*)/ このところ、さっぱりとした 「 お豆腐バーグ 」 が家族に人気で 「作って~」 の声がしばしば。 息子もいることですし、さっぱりしすぎてもと思い 私は、お豆腐と豚ひき肉を合わせるのですが 息子からは、「さっぱり食べたいから豆腐なわけで、ここは 鶏 でしょう!」 と突っ込みが入り 主人からは、「そもそも、肉は必要なのか?」 と これまた壮大な質問が投......

junjunさん

junjunさん

野菜が大好き! キッチンに立つ時間が好きです。 鎌倉に越して早 9年目に。 5人と猫一匹の四季折々の暮らし。