レシピブログ
先日、大根のたまり漬けを記事にしてからですね。 我ながら美味しすぎてっ ご飯のお供は勿論のこと、お茶請けにもポリポリカリカリ。 その後も何度か作っていまして。 気になるのは、残った漬け汁を一体どうするのか問題(笑) 捨ててしまうには余りにも勿体ないし、、、と 冷蔵庫の前でひと思案。 すると野菜室にきゅうりを発見、さっそく漬けてみることに。 大根と同様に、スライスしたきゅうりを窓辺に干すこと 一日半......
わかめとキュウリのさわ...
白ワインにもぴったり!...
ランチや軽食に最適 "...
ササミとキュウリの 旨...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...