レシピブログ
絶賛海藻消費中の我が家です。 「今夜はあかもく丼にしようか?」 と聞くと 「おお、いいねえ~」 と主人と息子。 即決です。 あかもく、美味しいですよね。 我が家、鎌倉に越して初めて知ったのですが もずくとも、めかぶともまた違って ねばねばトロトロの中にも シャキシャキの歯応えがあって 海藻好きの皆さん! 炊き立てのご飯にのせてツルっとかきこめば いくらでも食べ......
優しい味で安心♪子ども...
はんぺんチリ丼
「オイルサーモン丼」
玉子丼
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!