レシピブログ
昨日のランチに、梅干しを使って和風のペンネサラダを作ってみました☆ いつもの和え物にオイルとペンネを入れただけ、ですがけっこういけます♪( ´▽`) 以下作り方。主食なら1人分、サブなら2人分です。 ・梅干し大1個をたたいてペースト状にする。 ・梅に醤油少々とオリーブオイル大さじ2〜3を加えて混ぜておく。(お好みでレモン汁や白胡椒少々を加えてもgood) ・蒸し鶏・キュウリ・紫玉ねぎ・人......
めんつゆde簡単!「居...
梅納豆そば
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...