レシピブログ
昨日のランチに、梅干しを使って和風のペンネサラダを作ってみました☆ いつもの和え物にオイルとペンネを入れただけ、ですがけっこういけます♪( ´▽`) 以下作り方。主食なら1人分、サブなら2人分です。 ・梅干し大1個をたたいてペースト状にする。 ・梅に醤油少々とオリーブオイル大さじ2〜3を加えて混ぜておく。(お好みでレモン汁や白胡椒少々を加えてもgood) ・蒸し鶏・キュウリ・紫玉ねぎ・人......
梅酒の梅でジャム!
梅の砂糖漬け
新玉ねぎと豚トロの梅肉...
梅酒の梅を使ったクリー...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...