レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日の晩御飯の一品に作ったホタテの前菜。 自家製梅干しのソースを表面が白くなる位にさっと湯通ししたホタテに Saku家万能梅ソースを。 ソースの基本材料↓ 梅干し大1個、しょう油小さじ1、お好みのオイル(ごま油、オリーブ油、サラダ油等々)大さじ1、酒小さじ1、酢小さじ1/2、お好みで大葉のみじん切り適量 ゆで蛸や冷しゃぶにもピッタリ♡ 麺つゆでのばせば素麺やうどんにも♪( ´▽`) ......
しらすときゅうりの梅和...
梅酒の梅でジャム!
梅おかかおにぎらず
わらびの梅鰹醤油和え
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット