レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日の晩御飯の一品に作ったホタテの前菜。 自家製梅干しのソースを表面が白くなる位にさっと湯通ししたホタテに Saku家万能梅ソースを。 ソースの基本材料↓ 梅干し大1個、しょう油小さじ1、お好みのオイル(ごま油、オリーブ油、サラダ油等々)大さじ1、酒小さじ1、酢小さじ1/2、お好みで大葉のみじん切り適量 ゆで蛸や冷しゃぶにもピッタリ♡ 麺つゆでのばせば素麺やうどんにも♪( ´▽`) ......
梅酒の梅でジャム!
カリカリ刻み梅シャーベ...
小松菜と油揚げの梅ダレ...
一晩でできる!?梅シロ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご