レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
Sakuさんが買ってきた大ぶりのイチジクを使って週末のデザート作り♪ イチジクは生よりも加熱したりドライな物が好きなんですね、私。 白ワインがなく、コアントローが余っていたので風味付けに使ってみましたよ(^-^) イチジク5〜6個、砂糖90g、水300cc、バニラビーンズ1/3本、レモン汁1/4個分、コアントロー大さじ1 ・イチジクは好みで皮をむいておく。 (私は今回は半々にしました)......
青いちじくの甘露煮
いちじくと生ハムのオー...
いちじくとモッツァレラ...
いちじくの白ワイン煮
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット