レシピブログ
Sakuさんが買ってきた大ぶりのイチジクを使って週末のデザート作り♪ イチジクは生よりも加熱したりドライな物が好きなんですね、私。 白ワインがなく、コアントローが余っていたので風味付けに使ってみましたよ(^-^) イチジク5〜6個、砂糖90g、水300cc、バニラビーンズ1/3本、レモン汁1/4個分、コアントロー大さじ1 ・イチジクは好みで皮をむいておく。 (私は今回は半々にしました)......
青いちじくの甘露煮
いちじくとマスカルポー...
いちじくバルサミコソー...
自家製フルーツブランデ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪