レシピブログ
Sakuさんが買ってきた大ぶりのイチジクを使って週末のデザート作り♪ イチジクは生よりも加熱したりドライな物が好きなんですね、私。 白ワインがなく、コアントローが余っていたので風味付けに使ってみましたよ(^-^) イチジク5〜6個、砂糖90g、水300cc、バニラビーンズ1/3本、レモン汁1/4個分、コアントロー大さじ1 ・イチジクは好みで皮をむいておく。 (私は今回は半々にしました)......
HBでドライいちじくフ...
ラムレーズンと干しいち...
フルブラ香る!いちじく...
青いちじくの甘露煮
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット